我的眼睛抽脂抽多了好后悔,该怎么补救?

更新时间:2020-03-04 18:24:35
项目: 眼底脂肪重新排列去黑眼圈

我是天生的肿眼泡,前段时间做了上眼皮抽脂,抽多了,现在右眼有点凹陷,眼皮也明显变宽,好后悔呀,请问抽的脂肪还会长回来吗?该怎么补救呢?

4条解答

你好,首先要告诉你,抽调的脂肪是不会长回来的,因为吸脂去除的脂肪细胞数量,而不是减少体积。上眼皮抽脂抽多了导致的眼睛凹陷,眼皮变宽,像这种情况可以做自体脂肪填充进行改善。通过抽取自己的脂肪,经过纯化处理,将好的细胞注射到眼睛凹陷的地方,术后要多休息,饮食方面要注意,不能吃辛辣刺激性食物,目的是助于脂肪存活,只有存活下来的脂肪才能起到好的填充效果。

眼部填充脂肪是一项很精细的手术,对医生的审美和技术有很高的要求,你一定不要贪图便宜,要选择正规的整形机构和经验丰富的医生进行填充。

和你的情况很相似,不过我做的是眼袋抽脂,抽的脂肪足足13毫升,眼睛凹陷的比较厉害,明明想变年轻,谁知术后比之前还显老,后悔死了。没办法我又去做了自体脂肪填充,抽的是我大腿内侧的脂肪,医生说这个部位的脂肪成活率更高,现在刚填充完1个星期,眼睛下面还有点肿肿的,等后续效果稳定了,给大家上张图看看。

眼部抽脂抽多了,已经把脂肪抽出去,是脂肪细胞数量减少了,肯定是不会长回来的,针对抽脂过多造成的眼窝凹陷可以做填充,有自体脂肪和玻尿酸填充,可以根据实际情况,多看看两者优缺点对比后选择适合自己的填充来补救。

抽脂是直接减少脂肪细胞数量,抽多了造成眼窝凹陷,客观的讲,凹陷的地方脂肪是不会长出来的,可以打玻尿酸填充。

眼底脂肪重新排列去黑眼圈美丽日记