请问btl射频溶脂紧肤和热拉提哪个好?想改善面部脂肪下垂的问题

更新时间:2021-10-19 17:09:53
项目: 射频美肤

我今年38岁,但是别人都因为我有40多岁了,好尴尬,这几年基本都貌似都忘了保养自己,如今面部脂肪下垂,貌似还有双下巴了,朋友推荐我可以做btl射频溶脂紧肤,说没啥后遗症,但是我看到有些平台说热拉提貌似也不错啊,我就是想问下btl射频溶脂紧肤和热拉提哪个好?像我这个情况的话。

3条解答

根据你的描述,BTL射频溶脂除了可以改善你描述的问题外,对于面部轮廓下垂、身体塑形等也是蛮不错的,这个项目采用的是源自英国的射频和超声波,双重能领充分溶解破坏脂肪细胞,超频三维技术溶脂的同时还能促进胶原再生,得到紧肤塑形的目的。

BTL射频溶脂作用图

热拉提,是飞顿激光公司的紧肤设备,采用的是聚焦射频技术聚焦能量,在皮下特定适合的深度,基本可以做到隔空加热、分层抗衰、达到提拉、紧肤、去皱、溶脂的抗衰作用。

适应症:面部肌肤松弛、鼻唇沟明显、下颌缘不清晰等。

热拉提适应人群

所以具体哪个好,主要还在于医生的操作呢。建议多了解再选择。

我在一些平台上了解到,听说BTL在改善过程中要比热拉提要稍微温和一些,但是貌似热拉提做完后的面部形态更加理想一些,你可以再看下体验过的爱美者术后样子作为参考呢。

其实这两种都是比较理想的方式,但还是要结合自己的实际情况选择,毕竟合适的才能做出更满意的结果来,对吧?

射频美肤美丽日记