34岁嘴角下垂做冰电波拉皮有危害没?我担心会损伤皮肤

更新时间:2021-08-19 19:00:03
项目: 射频美肤

年龄就不多说了,标题里面我也提到了,自己也不清楚啥时候开始肌肤衰老问题就出现了,自我感觉比较明显的就是嘴角下垂,肌肤也比较松弛,而且眼周还有细纹,想紧肤抗衰,朋友说冰电波拉皮效果还不错费用也比较合理,我对这个项目不是太了解,想问下做冰电波拉皮会有危害吗,我担心对皮肤有损伤呢。

3条解答

肌肤老化这是一个比较正常的过程,你也没必要增加心里负担。对于你提到的通过冰电波拉皮来改善,正常情况下是不会差生其他危害的。

据了解,这个项目是通过智能表皮冷却系统让肌肤表皮温度可以保持在1摄氏度,使肌肤不受损伤,然后利用电波产生热能传导作用,到达皮肤深层,激活带电胶体颗粒产生比较快的的运动和振动,摩擦生热,同时在极分子共振作用下,加热胶原组织,实现除皱,紧肤的目的。

冰电波拉皮作用前后效果示意图

你好,冰电波拉皮属于一项非侵入式光学美肤除皱项目,结合你的描述,对于你提到的问题还是比较适合的,除此,对于改善肤色灰暗,颈纹、面部细纹效果也是比较理想的。

做完后会有暂时的皮肤泛红、微肿情况,当然程度也是因人而异,不过不用太过担心,这也是正常的,会逐渐恢复的。对于冰电波拉皮是否对皮肤会造成损伤的危害,一般来说不会,建议到正规医院就诊。

每一种项目都有自己的适应症,而且做完好不好也在于医生的操作,如果是疤痕体质建议不宜去做了,若医生技术不足,可能会发生肌肤灼伤的情况。有需求还是要找手法娴熟的医生进行操作呢。

射频美肤美丽日记