都说北京李劲良医生做鼻小柱延长手术技术可以,有案例吗?

更新时间:2020-08-04 17:39:26
项目: 隆鼻改善短鼻

据我的了解来说,北京地区隆鼻比较好的医院中,李劲良算是比较靠谱的,所以我打算找他找鼻小柱延长手术,不知道有没有姐妹做过,想看看术后效果!

3条解答

李劲良院长

李劲良,专注鼻整形10余年,传统鼻小柱设计没有考虑鼻小柱,鼻尖下小叶,鼻尖的自然曲线,美学欠缺,线条过直,造成了“假鼻子”既视感。

李院在鼻小柱整形中,坚持采用自体软骨重新搭建鼻头的四棱锥悬浮支架,借助鼻体软骨的力量延长鼻小柱,让鼻子“站起来”改善鼻尖高度,同步塑形鼻尖下叶美学表现点,塑形鼻尖形态,让鼻头更精致美观。

李劲良提醒:鼻小柱并不能单纯调整,更需要结合情况,考虑鼻子整体形态,综合塑形,包括额头到山根曲线,山根到鼻尖,鼻尖到鼻尖下小叶,到鼻小柱的美学曲线。

李劲良鼻小柱延长手术恢复30天的术前术后对比图:李劲良鼻小柱延长手术恢复30天的术前术后对比图

李劲良院长

我是因为鼻小柱短,有点朝天鼻的感觉,一开始什么也不懂,所以做了假体隆鼻,后来发生了挛缩,等我生完小孩后,过了又一年的时间,在老公的支持下,我找到了李劲良医生,做了鼻小柱延长手术,当时正逢国庆,所以医院给我打了八折,这是我术后一年的对比图,一直没有出现任何后遗症,我觉得形状也蛮好的。

李劲良医生做鼻小柱延长手术的案例

李劲良院长

北京柏丽

这是我17年在李劲良医生哪里做的手术,我的鼻子从正面看不够立体,而且有点短,所以医生给我的方案是鼻小柱延长+缩鼻骨+软骨垫鼻尖,我做完手术以后,明显感觉鼻尖部位更长了,而且鼻子更立体了,而且我术后的恢复过程比较顺利,没有出现什么问题,基本上就是肿胀到消肿的一个过程而已。

隆鼻改善短鼻美丽日记