那种儿童mrc矫正器多少钱一套呀,对地包天有效果吗?

更新时间:2021-10-12 19:52:06
项目: 牙齿畸形

我家妞今年4岁,前面的几颗牙齿都是下牙包住上牙长的,有家长说这叫反颌,俗称“地包天”,给推荐了一款叫MRC的矫正器。我想打听打听,这个儿童mrc矫正器多少钱一套,对地包天有用吗?矫正效果如何?有没有什么不好的危害之类?有知道的家长吗,可以帮我解答下吗?不要那种复制的回答哦,先谢谢啦~~

4条解答

儿童专用的MRC肌功能矫治器,价格差异是比较大的,一般在4千元到1万元不等。

比如说,孩子年龄越小,牙齿畸形程度比较轻,需要的费用就越少;反之牙齿畸形比较重,矫治难度大,收费也就随着增多。

儿童专用的MRC肌功能矫治器

而且,MRC矫治器多少钱一套和不同的系列也有关系。比如2-5岁一般适合MRC,RNFN,AT系列;5-8岁适合MRC,4k系列;8-11岁左右适合T4B系列。

当然,不同地区的不同医院,具体收费也不相同。建议您带孩子到当地就诊的医院去详细咨询更好,如果孩子真是反颌,一定要尽早矫治,疗程短效果还好。

我家妞今年8岁 ,也做的是澳大利亚 MRCmyobrace矫正。一期加上检查拍片牙模等,一共花了4200元(老会员给优惠了)。牙齿症状是不齐、对颌、侧面嘴巴微微凸出,医生说能改善咬合和面部形态,让替牙期的牙齿归位,牙套只是辅助,还要配合肌功能训练。

这个MRC能不能改变地包天牙齿的排列,我就不太清楚了,你问问医生,应该是可以的吧。

我女儿是3岁做的地包天矫正,用的是那种推簧矫正器,就是前面的4颗牙反颌,才戴了40多天就好了,花了不到一千元。

MRC肌功能矫正器,它就是专门针对儿童错牙颌设计的,对儿牙地包天是有效的,但是根据孩子年龄、牙齿反颌程度,使用的疗程不等。

年龄越小牙齿越好矫治,疗程短,费用也少。通常,一疗程的价位在5000~8000元,有些孩子矫治一期就搞定,有些可能需要二期、三期。

牙齿畸形美丽日记